Speisekarte*

Vorspeisen-Suppen–Salate


Tagessuppe

dazu Baguette
3.20 €

Kleiner Salat der Saison
Dressing und Baguette
4.20 €

Gebackener Hirtenkäse
mit Tomaten und Basilikum-Pesto
dazu Baguette
5.50 €

Würzfleisch
mit Käse überbacken, Zitrone, Baguette (5)
4.90 €

Bruschetta
geröstetes Baguette mit gewürfelten Tomaten,
Knoblauch und Basilikum
4.80 €

Hausgemachte Pfeffer-Sardellen
in Essig-Öl-Marinade mit Pfeffer und Knoblauch dazu Baguette
6.80 €

Riesengarnelen
in Knoblauchsauce
dazu Baguette
8.20 €

Matjes-Tartar
mit Apfel, Zwiebel und Gewürzgurke an Kräuterschmand
dazu Landbrot (2,5)
6.80 €

Ziegenkäse
gratiniert auf einem Trauben-Apfel-Lauch-Chutney,
dazu Baguette (3)
5.90 €

Fisch-Spezialitäten

Scholle „Finkenwerder Art“
Ein Klassiker der deutschen Fischküche: im Ganzen gebraten,
mit Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat (2,3)
16.90 €

Filet vom Zander
in Butter gebraten, auf Rahm-Spitzkohl
mit gebackenen Kartoffelecken (2,3)
15.20 €

Kabeljaufilet
gebraten auf einer Dijon-Senf-Sauce
dazu Tomatensalat und Salzkartoffeln
14.80 €

Smutjes-Fischpfanne
verschiedene Fischfiletstücke in einer Zitronen-Weißwein-Sauce,
mit Pfannengemüse, Riesengarnelen, Miesmuscheln und Reis
16.90 €

Herings-Platte
Variation von Matjesfilet, Rollmops und Brathering
mit Sauerrahm nach „Hausfrauen Art“, dazu Bratkartoffeln (2,3,6,15)
13.90 €

Aus der Pfanne

Indisches Tandoori-Hähnchen
Streifen von der Hähnchenbrust in fruchtiger Tandoori-Sauce
mit Kokos und Gemüse, dazu Basmatireis
13.90 €

Filetspitzen Provencale
vom Schwein , Ratatouille-Gemüse
mit Rucola, Tomatensauce und Tagliatelle
14.50 €

Tagliatelle mit Riesengarnelen
Bandnudeln mit frischem Gemüse, Oliven,
Kräutern, Knoblauch und Riesengarnelen (3)
15.90 €

Mediterraner Hirtenkäse
aus dem Ofen, mit schwarzen und grünen Oliven,
Cherrytomaten und Rucola, dazu Butterbaguette
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen (3,5)
14.90 €

Fleischgerichte

Baby Backs Rips
mit hausgemachter BBQ-Sauce, buntem Salat
und Backkartoffel mit Sour-Cream
500gr   13.90 €
1000gr   19,90 €

Steakteller „Bellevue“
Steaks von Rind, Schwein und Hähnchenbrust
auf tomatiertem Ratatouille-Gemüse
und Pommes frites
16.90 €

Argentinisches Rumpsteak 250g
Kräuterbutter, bunter Salat
und Backkartoffel mit Sour-Cream
20.90 €

Geschmorte Rinderbäckchen
auf frischem Rahmspitzkohl,
Barolo-Sauce und Petersilienkartoffeln
14.90 €

Schweinesteak au four
überbacken mit Würzfleisch und Käse
dazu Buttererbsen und Pommes frites (5)
15.20 €

Hirschbraten
in Wacholder-Rahm-Sauce, dazu Apfelrotkohl,
Preiselbeer-Pfirsich und Kartoffelklöße (5)
15.90 €

Hamburger Schnitzel
mit 2 Spiegeleiern, Gewürzgurke und Bratkartoffeln (2,3)
13.90 €

Medallions vom Schweinefilet mit Senfkruste
auf Steinpilz-Rahm und Kartoffelkroketten
15.90 €

Hähnchenbrust
natur gebraten, auf einem Trauben-Apfel-Lauch-Chutney
und Kartoffelröstis
14.50 €

Gerne bereiten wir Ihnen auch Seniorenportionen zu.

Kindergerichte

(für Kinder bis 12 Jahre)


Hähnchen-Nuggets

dazu Pommes und Ketchup (5)
4.50 €

Bandnudeln
mit Tomatensauce
3.20 €

Kleines Schweineschnitzel
mit Buttererbsen und Pommes frites
5.80 €

Desserts

Dessertvariation Bellevue
aus verschiedenen Desserts unserer Karte,
lassen sie sich überraschen (5)
7.80 €

Frittierte Milch
an roter Grütze, griechischen Joghurt und Vanilleeis (5)
5.20 €

Limetten-Basilikum-Parfait
an Ananas-Cranberrie-Chutney (3)
4.80 €

Schwedeneisbecher
3 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne (3,5)
4.90 €

Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanilleeis, Sahne und frischen Früchten (5)
4.50 €

Heiße Himbeeren
an Vanilleeis, garniert mit frischen Früchten (5)
5.50 €

Sanddorn-Grieß
an warmer Beerengrütze
3.80 €

1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoffe, 3=Antioxidationsmittel, 5=Farbstoff, 6=Süßungsmittel

(* – alle Angaben auf dieser Speisekarte ohne Gewähr)