Speisekarte*

Vorspeisen-Suppen–Salate


Tagessuppe

dazu Baguette
3.20 €

Kleiner Salat der Saison
Dressing und Baguette
4.20 €

Duett von gebackenem Manchego und Camembert
auf grünen Blattsalaten, Himbeervinaigrette
7.80 €

Gebackener Hirtenkäse
mit Tomaten und Basilikum-Pesto
dazu Baguette
5.50 €

Würzfleisch
mit Käse überbacken, Zitrone, Baguette (5)
4.90 €

Bruschetta
geröstetes Baguette mit gewürfelten Tomaten,
Knoblauch und Basilikum
4.80 €

Matjes-Tartar
mit Apfel, Zwiebel und Gewürzgurke an Kräuterschmand
dazu Landbrot (2,5)
5.80 €

Riesengarnelen
in Knoblauchsauce
dazu Baguette
8.20 €

 

Fisch

Fischvariation „ Bellevue“
Fischfilets und Riesengarnelen
auf Sanddorn-Sauce und frischem Gemüse
Basmatireis
15.90 €

Filet vom Zander
in Butter gebraten, auf Dithmarscher Pfeffer-Rahm-Wirsing,
mit gebackenen Kartoffelecken (2,3)
14.90 €

Dorschfilet
auf einer Senf-Butter-Sauce
dazu Tomatensalat und Salzkartoffeln
13.80 €

Herings-Platte
Variation von Matjesfilet, Rollmops und Brathering
mit Sauerrahm nach „Hausfrauen Art“, dazu Bratkartoffeln (2,3,6,15)
12.90 €

 

Aus der Pfanne

Thai-Curry Hähnchen
Streifen von der Hähnchenbrust in fruchtiger Thai-Curry-Sauce
mit Kokos und Gemüsestiften, dazu Basmatireis
13.50 €

Filetspitzen
Schweinefiletstreifen in Gorgonzola-Sauce
mit Rucola, Tomaten und Tagliatelle
14.20 €

Tagliatelle mit Riesengarnelen
Bandnudeln in mit frischem Gemüse, Oliven,
Kräutern, Knoblauch und Riesengarnelen (3)
14.90 €

 

Fleischgerichte

Steakteller „Bellevue“
Steaks von Rind, Schwein und Hähnchenbrust
an Zuckerschoten, Pfeffer-Jus
und Süßkartoffel-Pommes
15.90 €

Rumpsteak
Kräuterbutter, bunter Salat
und Backkartoffel mit Sour-Cream
18.90 €

Orangen-Pfeffer-Hähnchen
mit Orangen-Pfeffer gewürzte Hähnchenbrust
an Sanddorn-Sauce, Zuckerschoten und Reis
13.80 €

Schweinesteak au four
überbacken mit Würzfleisch und Käse
dazu Buttererbsen und Pommes frites (5)
14.20 €

Hirschbraten
in Wacholder-Rahm-Sauce, dazu Apfelrotkohl,
Preiselbeer-Pfirsich und Kartoffelklöße (5)
15.50 €

Hamburger Schnitzel
mit Spiegelei, Gewürzgurke und Bratkartoffeln (2,3)
12.90 €

Medaillons vom Schweinefilet
im Baconmantel gebraten, (2,3)
an Steinpilz-Rahm und Kartoffelkroketten
15.50 €

Gerne bereiten wir Ihnen auch Seniorenportionen zu.

 

Kindergerichte

(für Kinder bis 12 Jahre)


Hähnchen-Nuggets

dazu Pommes und Ketchup (5)
3.90 €

Bandnudeln
mit Tomatensauce
3.20 €

Kleines Schweineschnitzel
mit Buttererbsen und Pommes frites
4.90 €

 

Desserts

Frittierte Milch
an roter Grütze, griechischen Joghurt und Vanilleeis (5)
5.20 €

Limetten-Basilikum-Parfait
an Ananas-Cranberrie-Chutney (3)
4.80 €

Schwedeneisbecher
3 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne (3,5)
4.50 €

Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanilleeis, Sahne und frischen Früchten (5)
4.20 €

Heiße Himbeeren
an Vanilleeis, garniert mit frischen Früchten (5)
4.50 €

Sanddorn-Grieß
an warmer Beerengrütze
3.80 €

 

1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoffe, 3=Antioxidationsmittel, 5=Farbstoff, 6=Süßungsmittel

(* – alle Angaben auf dieser Speisekarte ohne Gewähr)