Speisekarte*

Vorspeisen-Suppe-Salate

Bunter Salat der Saison

Gebackener Hirtenkäse  

mit Tomaten und Basilikum-Pesto

Würzfleisch   

mit Käse überbacken, Zitrone (5)

Bruschetta 

geröstetes Ciabatta mit gewürfelten Tomaten,

Knoblauch und Basilikum

Riesengarnelen 

in einer Weißwein-Knoblauchsauce

Zu unseren Vorspeisen reichen wir Baguette.

Fisch-Spezialitäten

Filet vom Zander 

Kabeljaufilet 

Matjesfilets 

Aus der Pfanne

Schweinefiletstreifen 

Tagliatelle mit Riesengarnelen 

Mediterraner Hirtenkäse 

Fleischgerichte

Argentinisches Rumpsteak 250g 

Schweinesteak au four

Hirschbraten

Hamburger Schnitzel 

Streifen von der Hähnchenbrust 

Medallions vom Schweinefilet 

Steakteller „Bellevue“ 

Kindergerichte

(für Kinder bis 12 Jahre)

Hähnchen-Nuggets

Kleines Schweineschnitzel 

Desserts

Tartufo Classico 

Heiße Himbeeren 

Hausgemachte Rote Grütze

Schwedeneisbecher