Speisekarte*
Vorspeisen-Suppe-Salate
Bunter Salat der Saison
Gebackener Hirtenkäse
mit Tomaten und Basilikum-Pesto
Würzfleisch
mit Käse überbacken, Zitrone (5)
Bruschetta
geröstetes Ciabatta mit gewürfelten Tomaten,
Knoblauch und Basilikum
Riesengarnelen
in einer Weißwein-Knoblauchsauce
Zu unseren Vorspeisen reichen wir Baguette.
Fisch-Spezialitäten
Filet vom Zander
Kabeljaufilet
Matjesfilets
Aus der Pfanne
Schweinefiletstreifen
Tagliatelle mit Riesengarnelen
Mediterraner Hirtenkäse
Fleischgerichte
Argentinisches Rumpsteak 250g
Schweinesteak au four
Hirschbraten
Hamburger Schnitzel
Streifen von der Hähnchenbrust
Medallions vom Schweinefilet
Steakteller „Bellevue“
Kindergerichte
(für Kinder bis 12 Jahre)
Hähnchen-Nuggets
Kleines Schweineschnitzel
Desserts
Tartufo Classico
Heiße Himbeeren
Hausgemachte Rote Grütze
Schwedeneisbecher